ABBYY FineReader 14 – универсальное решение для работы с бумажными и PDF-документами, которое позволяет менеджерам освободиться от ежедневных рутинных задач, повышая эффективность бизнеса.

ABBYY FineReader 14 предоставляет широкий спектр возможностей в одной программе, сочетая в себе лидирующие технологии распознавания ABBYY OCR1 и нужные инструменты для работы с различными типами PDF. Вы можете создавать, редактировать, согласовывать, сравнивать и защищать документы, а так же конвертировать их в редактируемые форматы.

Снимок экрана 2017 03 31 в 16.16.22

Создание и объединение
Создавайте новые PDF-документы или объединяйте файлы разного формата (PDF, Word, Excel, PowerPoint и др.) в единый документ.

Редактирование PDF-документов
Вносите изменения в любой, даже отсканированный PDF-файл, не преобразовывая его в другие форматы.

Комментирование и согласование
Обменивайтесь комментариями и рисуйте пометки в любом месте документа.
Управляйте комментариями на отдельной панели.

Защита и удаление конфиденциальной информации
Добавляйте пароль или цифровую подпись.
Удаляйте конфиденциальную информацию.

Обработка документов по расписанию
Настройте горячую папку с помощью приложения ABBYY Hot Folder. Документы из назначенной папки будут обрабатываться по расписанию. Это ускорит выполнение шаблонных задач и увеличит производительность работы.

Сравнение документов
Сравнивайте документы любых форматов, как бумажных, так и электронных, с помощью встроенного приложения. Оно быстро выявит значимые несоответствия в тексте и поможет предотвратить подписание или публикацию некорректной версии документов.

Снимок экрана 2017 03 31 в 16.15.47

Снимок экрана 2017 03 31 в 16.16.02